Mi hermana odia la mostaza de Dijón, cuando dejó de hacer barquitos en la salsa le dí el ingrediente secreto de esta receta...
Ingredientes
1 pieza de paleta de cerdo
Mostaza de Dijon
Miel
1 vaso pequeño de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentamos la paleta de cerdo y dejamos reposar, mientras tanto un cuenco ponemos 3 cucharadas pequeñas de mostaza y otras tres de miel y lo mezclamos bien. Con un pincel limpio pintamos la paleta con este preparado y lo dejamos macerar.
Calentamos el horno a 175º y metemos la paleta de cerdo en una fuente de horno y añadimos el vaso de vino y lo introducimos todo en el horno.
Dependiendo del horno y del tamaño de la paleta la tendremos entre 40 minutos y 1 hora, procurando que no se nos haga demasiado.
Vertemos el jugo de la fuente en un cazillo que pondremos al fuego y añadimos un brick pequeño de nata para cocinar. Dejamos reducir.
Dejamos enfriar y cortamos en filetes muy finos.
Acompañamos de unas patatas panaderas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario